Herzlich Willkommen beim Riedbergchor Frankfurt am Main

Es geht wieder los 🎵

Diesen Donnerstag, 08.09.2022 starten wir wieder mit unseren Proben.
Wir freuen uns, alle Sänger:innen wiederzusehen, aber ganz besonders
freuen wir uns über neue Gesichter.

Also traut euch und kommt einfach vorbei!

Bis zu unserem nächsten Auftritt ist es auch nicht mehr lange:
Am 8. Oktober findet anlässlich des
111. Jubiläums des Gesangsvereins Sängerlust Karben-Kloppenheim ein Chorkonzert statt – und wir sind dabei 🎶
Bitte vormerken und weitersagen! 😊

Wenn Ihr mehr zu unseren aktuellen Proben wissen möchtet und gerne mal bei uns reinschnuppern möchtet, dann klickt auf „Aktuelles“

Über uns

Wir sind ein bunt gemischter Chor mit derzeit ca. 30 Sängerinnen und Sängern, für die besonders der Spaß am Singen zählt. Mit unserer Chorleiterin Burcu Özcanyüz Seymen erarbeiteten wir uns ein Repertoire an Liedern, dass genauso vielfältig ist wie wir – von Barock über deutschen und internationalen Pop bis hin zu alten Klassikern ist für jeden etwas dabei.

Wir treffen uns jeden Donnerstag zur Probe in der evangelischen Kirche Frankfurt Riedberg, Riedbergallee 61, direkt an der Haltestelle „Riedberg“ U8 und U9, von 20 bis 21:30 Uhr (außer während der hessischen Schulferien) und freuen uns immer über neue Stimmen – zur Zeit ganz besonders im Sopran und Tenor und Bass.

Wir planen jährlich 2-3 Konzerte und begleiten zweimal im Jahr den Gottesdienst. Sollten Sie Interesse haben, fordern Sie bitte weitere Infos unter info{at}riedbergchor.de an oder kommen Sie einfach zur Probe vorbei.