Herzlich Willkommen beim Riedbergchor Frankfurt am Main

Am 23.05. 2024 fand die Feier des Ortsbeirats Kalbach-Riedberg anlässlich des 75-jährigen Bestehens des Grundgesetzes statt. Gerne nahmen wir die Einladung des Ortsbeirates an und begleiteten diesen wichtigen Anlass musikalisch.

Wenn Ihr einen Chor sucht und mehr zu unseren aktuellen Proben wissen oder gerne mal bei uns reinschnuppern möchtet, dann klickt auf „Aktuelles“.
Einen besonderen Einblick könnt ihr auch durch diesen tollen Beitrag im Stadtteilmagazin MainRiedberg gewinnen.

Über uns

Wir sind ein bunt gemischter Chor mit derzeit ca. 30 Sängerinnen und Sängern, für die besonders der Spaß am Singen zählt. Mit unserer Chorleiterin Burcu Özcanyüz Seymen erarbeiteten wir uns ein Repertoire an Liedern, dass genauso vielfältig ist wie wir – von Barock über deutschen und internationalen Pop bis hin zu alten Klassikern ist für jeden etwas dabei.

Wir treffen uns jeden Donnerstag zur Probe in der evangelischen Kirche Frankfurt Riedberg, Riedbergallee 61, direkt an der Haltestelle „Riedberg“ U8 und U9, von 20 bis 21:30 Uhr (außer während der hessischen Schulferien) und freuen uns immer über neue Stimmen – zur Zeit ganz besonders im Tenor und Bass.

Wir planen jährlich 2-3 Konzerte und begleiten zweimal im Jahr den Gottesdienst. Sollten Sie Interesse haben, fordern Sie bitte weitere Infos unter info{at}riedbergchor.de an oder kommen Sie einfach zur Probe vorbei.